米国化粧品工業会PCPC(The Personal Care Products Council)の国際命名法委員会INC(International Nomenclature Committee)において、化粧品原料国際命名法INCI(International Nomenclature of Cosmetic Ingredient)に従って作成された化粧品成分の国際的表示名称です。

他にも「INCIネーム」、「インキネーム」、「インキ名」とも呼ばれています。

INCI名登録サポートも行っておりますので、詳細な内容はこちらからご覧ください。

 

 

最後までお読み頂きありがとうございました
もしこの記事が参考になりましたら、この記事を共有していただけると嬉しいです
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someone